🏴☠️🏴☠️🏴☠️🏴☠️ ❤️こんにちは この業界はネット上に情報が溢れていて、1万円前後のサービスも簡単に見つかる時代です。
でも、私は真面目に手配をしている立場から、少しだけ本音をお話しさせてください。 この業界は非常に大きく、価格帯も様々です。だからこそ、
お客様自身が「安いけどリスクが高い選択」と「価格は適正だけど
安心・安全で質の良いサービス」を見極めることがとても大切です。 私たちがご案内するサービスは、60分29,000円〜です。
決して一番安いわけではありませんが、その分以下のことをお約束します: ✅ 女の子のクオリティ管理を徹底:ルックス・清潔感・マナー・コミュニケーション力など重視しています。 ✅ 無断撮影・情報漏洩なし:お客様のプライバシーを最優先に考えています。 ✅ ホテル案内・交通・連絡体制すべて明確:トラブルなし、追加料金なしのスムーズな流れ。 また、外国人だからといって特別料金にしたり、相場を知らない方に無理な条件を出したりすることも一切ありません。 私は短期的な利益ではなく、信頼とリピートを大事にする運営をしています。 正直、まだ利用を検討されていない方もいるかと思います。
好奇心だけの方、過去に嫌な経験があった方、不安を感じている方、どんな理由でも構いません。 うちでは、無理な勧誘はせず、いつでも質問や相談を受け付けています。 最終的にご予約されるかどうかはお客様次第です。 でも、どんな金額であっても「安心して利用できること」が一番大事だと私は思います。 もしいつか利用したいと思った時には、心から安心してもらえるように
最善のサポートをさせていただきます。 ただのご相談や、ちょっとしたお話だけでも
どうぞ気軽にメッセージくださいね。 私にとっての「プロフェッショナル」とは、高い値段を取ることではなく
お客様が安心して、気持ちよく利用できる環境をつくることです😁
|